此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市供销社组团代表市政府参加第二届秦巴山区绿色农林产品投资贸易洽谈会
时间:2019-11-12 16:30  来源:市供销社   作者:网站管理员   点击:
    为宣传推介宝鸡名优农产品品牌,拓展销售渠道,助力脱贫攻坚,进一步发挥秦巴农洽会对外开放平台作用,促进秦巴区域交流合作和农产品对接,提高我市农产品的知名度和影响力,11月6日-9日,市政府受巴中市人民政府邀请,市供销社组织展团代表宝鸡市政府参加了第二届秦巴山区绿色农林产品投资贸易洽谈会。


    代表团由市政府副秘书长许海峰带队,市供销社主任杨文明、副调研员何康林随行,组织市供销社系统6家有代表性的农业化产业化龙头企业、专业合作社参加“秀美巴中·‘鲜’宴巴食”品鉴,秦巴农洽会开幕式暨推介会,秦巴山区绿色农林产业投资贸易推介会,展示展销会,秦巴山区美食周活动,与参会企业嘉宾开展招商引资洽谈等系列活动,通过展示推介,业务洽谈,扩大宣传,使宝鸡农产品在四川大大地火了一把,六户企业展示展销的农产品几乎在开幕当天被抢购一空,续货后又被买空。通过参加这次活动,为宝鸡农产品走向西南,开辟更大市场,也为我市供销社企业帮助农民增收起到十分积极的作用。
 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器