此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
高新区召开问题整改培训视频会
时间:2019-11-07 18:27  来源:高新区农业农村工作局   作者:网站管理员   点击:
    11月6日下午,高新区召开问题整改培训视频会,会上对前期督导检查发现的问题进行了反馈,对问题整改从七个方面进行了再培训,再部署,并对近期重点工作进行再安排。
    会议要求,即日起到11月15日前遗留问题必须全部整改到位。各镇村围绕中央专项巡视、成效考核、国家巡查、省市督导检查反馈问题开展自查自纠,查问题查摆是否存在遗漏,查问题认领是否全面,查整改措施是否精准,查整改过程是否扎实,查“三单一账”是否完善,查整改成效是否明显,坚持边查边改,立行立改,确保问题整改见底清零。
    会议强调,要迅速行动,查缺补漏,再完善“三单一账”,扎实做好动态管理与问题整改工作;要精准指导,实事求是,做到全面查漏补缺,补齐补强短板弱项,有序有效推进;要夯实责任,问题整改责任到人,谁出问题谁负责;要强化督导,组织人员,村村核查,村村过硬,对整改工作不扎实、问题较多的镇村责任人要严肃问责,确保高质量完成脱贫攻坚各项年度目标。
    高新区扶贫办所有工作人员,各镇分管领导、扶贫干事、包村干部,各村驻村工作队队长、村党组织书记、信息员参加了会议。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器