此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
宝鸡市召开扶贫资金项目管理工作视频推进会
时间:2019-11-07 18:23  来源:资金监督科   作者:容莉莉   点击:
    为进一步提高扶贫资金管理水平,加强脱贫攻坚项目库建设,11月4日,市扶贫办、市财政局召开扶贫资金项目管理工作视频推进会,市扶贫办副调研员苏勤怀主持会议。
    会议对扶贫资金使用管理台账、扶贫资金专项检查、财政涉农资金整合、扶贫项目招投标以及2019年度财政专项扶贫资金绩效考评等重点工作作了安排部署与政策解读,并对全市2014-2020年县级脱贫攻坚项目库建设情况进行了通报和现场答疑。
    会议要求,一是提高认识,加强组织领导,要按照会议要求,安排专人明确工作措施,做到人员、责任、措施三落实。二是统筹协调,合力推进各项工作。要将扶贫资金项目管理工作与“三比一提升”工作、问题整改工作、脱贫人口“回头看”和扶贫资产管理等工作紧密结合,凝心聚力扎实推进各项工作取得实效。三是严把工作标准和程序,要按照财政专项扶贫资金管理和脱贫攻坚项目库建设相关要求,规范履行程序,查漏补缺,及时整改问题。四是严把时间节点,要制定工作计划,倒排工期,明确时限,务必在11月20日前完成涉农资金整合(年末补充)方案,在11月底前完成所有年度项目库信息完善工作,确保2019年度绩效考评取得优异成绩。
    市财政局负责同志,市扶贫办、市财政局分管科室负责同志,各县区扶贫办分管副主任、业务股长,各县区财政局分管副局长、业务股长共计80余人参加了会议。
 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器