此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 党建促脱贫 >
市扶贫办督查专员陈世华在麟游县讲主题教育党课
时间:2019-11-06 14:59  来源:麟游县扶贫办   作者:王博海   点击:
    11月5日晚,市扶贫办党组成员、正处级督查专员陈世华利用在麟游县督导工作班外时间,在县脱贫攻坚指挥部以“守初心、担使命,脱贫攻坚立新功”为题讲授主题党课。麟游县副县长李婷参加并就学习转化提出要求,县扶贫办党组书记杨文瑞主持。


    专题党课上,陈世华以“守初心”入题,从体制改革推动大规模开发式扶贫等六个阶段,介绍了党中央以人民为中心的扶贫开发辉煌成就,全市精准脱贫情况。围绕扶贫干部“担使命”,从把握精准扶贫、精准脱贫内涵要求,学思渐悟习近平总书记对扶贫工作重要论述、做好“四个关键环节”工作三方面做了详细辅导。围绕扶贫干部“立新功”,从学习、履职、律己等方面教办法、添动力。同时,还就当前问题整改、巩固脱贫防返贫等六项重点工作与扶贫办干部进行了互动交流。
    陈世华的主题党课,语言朴实、实例充分、紧接地气,多次赢得了全场热烈的掌声。县扶贫办干部普遍认为,陈世华的党课使县扶贫办干部进一步加深了对习近平总书记关于扶贫工作重要论述的理解,系统掌握了扶贫工作的新要求,增强了持续作战、攻坚克难的信心和决心,表示在巩固脱贫防返贫上守初心、见行动、创佳绩。
    李婷指出,要深刻领会、学深悟透,自觉践行、落实落细,立足当前、完成任务,把主题党课焕发出来的激情转化成为推动当前各项工作的动力,保持全县脱贫攻坚工作在省市的靠前位次。
   麟游 县“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长赵骞、副组长侯金仓应邀参加了活动,县扶贫办全体干部30多人聆听了党课。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器