此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
凤翔扶贫实践交流学院揭牌仪式在长青镇石头坡村举行
时间:2019-10-11 08:18  来源:凤翔县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    10月10日上午,凤翔扶贫实践交流学院揭牌仪式在长青镇石头坡村举行。县委副书记景行军、副县长马少辉、县扶贫办主任张奎、县扶贫办党组成员袁亮等出席仪式。长青镇石头坡村三委会全体干部和村民小组长、党小组长以及部分贫困户代表,长青镇部分机关干部参加了揭牌仪式。


    凤翔扶贫实践交流学院以长青镇石头坡村为核心,辐射全县问题整改、产业发展、脱贫攻坚政策落实、红色党建、民俗文化五条有亮点有特色的教学实践交流路线。从县党校、扶贫办、农业农村局、镇村、社会组织等聘请教师授课,既安排贴合实际的农村扶贫专题理论课程,又设计指导实践的现场教学环节,让学员们在理念得到全面更新,知识得到充实提高,致力于提高学员做好农村工作的本领,打造一支永不走的扶贫干部队伍。
 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器