此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
市扶贫办召开重阳节老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
时间:2019-10-08 14:23  来源:秘书科   作者:赵凯   点击:
    金秋十月,丹桂飘香,10月7日,市扶贫办召开重阳节老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。市政府党组成员、办党组书记、主任崔省强主持座谈会并通报了全市2019年脱贫攻坚工作情况,办党组成员、督查专员陈世华通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,办党组成员、副主任贾文丽组织学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,并为老干部每人发放了一本《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。


    座谈会上,老干部们畅所欲言,回顾建国70周年成就,充分肯定全市脱贫攻坚各项工作所取得的成绩,也结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出了宝贵的意见建议。老干部们纷纷表示,将一如既往的关心支持脱贫攻坚工作,发挥余热,为宝鸡的发展做出自己应有的贡献。




    在认真听取各位老干部的意见建议后,崔省强代表办党组向所有老干部致以节日的问候,对他们为宝鸡发展,特别是为全市扶贫开发工作奠定的良好基础和为扶贫事业所作出的积极努力表示感谢。崔省强表示,办党组将深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,在市委、市政府的坚强领导下,守初心、担使命,脱贫攻坚立新功,认真履职尽责,跑好脱贫新征程,全面打赢攻坚战。同时,希望老干部们保重身体,发挥余热,积极建言献策,为打赢脱贫攻坚战尽智出力。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器