此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
凤县农产品与高校对接,叫好又叫座!
时间:2019-10-04 09:06  来源:凤县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    近日,“凤县唐藏镇辛家庄存脱贫攻坚农产品进陕邮职院发车仪式”在凤县唐藏镇举行。随着最后一箱“唐藏古镇”牌农产品礼盒装车运走后,标志着凤县教育体育局与陕西邮电职业技术学院签订的“优质农产品战略合作框架协议”正式生效。目前陕西邮电职业技术学院帮助凤县销售10万元的农产品,有效解决了凤县农产品销售难的问题。


    优质农产品进校园活动是凤县教育体育局和陕西邮电职业技术学院共同为当地农产品销售搭建的一个优质平台,它将当地农村的农产品引入城市,既对当地优质农产品进行了广泛宣传,直接增加了农民增收,还拓宽了销售渠道,带动了当地电商产业的发展,最终促进了帮扶县区特色农业的良性循环发展,是带动贫困地区农业发展和农民增收,实现稳定脱贫的有力举措。本次凤县优质农产品进陕西邮电职业技术学院,使农校对接真正成为“双百工程”中精准扶贫的有效政策,从而实现了“农校对接叫好又叫座”。






    据悉,自2017年陕西邮电职业技术学院结对帮扶凤县脱贫攻坚以来,为凤县援建计算机教室2个,价值40万元,开展各类帮扶活动10次,服务群众2200余人次,为凤县教育脱贫攻坚注入新动能。
 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器