此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市发改委担当脱贫攻坚使命 落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-09-29 08:19  来源:市发改委   作者:网站管理员   点击:
    秋播在即,农民群众又迎来了农作物施肥的时期,为了有效解决贫困户肥料不足的燃眉之急,帮助扶贫对象提高生产能力,市发展和改革委员会以“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为契机,把脱贫攻坚工作融入到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实主题教育的全过程,助力脱贫攻坚工作再出新举措、再上新台阶。


    9月24日,专职副书记张银科带领委帮扶干部将价值近3万元的化肥送到千阳县城关镇惠家沟村贫困户家中,切实帮助贫困户解决农业生产中的实际问题。自精准扶贫工作开展以来,市发展和改革委员会全体干部自觉践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求。帮扶责任人经常深入帮扶户,开展一对一扶贫专项调研、制定贫困户帮扶计划,切实帮助他们解决在生产、生活中存在的实际困难和问题,也将脱贫致富的信心和党的关心温暖送到贫困户的心中。
    此次爱心肥料捐赠活动共捐赠有机化肥257包,有效地解决257户贫困户发展种植产业所需化肥问题。惠家沟村驻村第一书记杨海军说:“下一步,惠家沟村将与帮扶单位携手共同为贫困群众谋福祉,坚持不懈巩固脱贫成果,帮助村民持续稳定增收,让经济社会发展成果惠及所有劳动人民!” 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器