此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
宝鸡市召开脱贫攻坚工作推进会
时间:2019-09-27 19:31  来源:市扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    9月27日,宝鸡市召开脱贫攻坚工作推进会。会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,在问题整改、责任落实和转变作风上持续用力,确保把脱贫攻坚这项政治任务完成好。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加会议并讲话。市长惠进才主持会议。


    会议指出,全市各级要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,从重要讲话中寻找答案、破解难题,在落实中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持问题导向,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题、成效考核反馈问题以及巡查反馈问题,加大整改落实力度,做到举一反三、善始善终。要夯实责任,不断转变作风,力戒形式主义、官僚主义。

 
    会议要求,各县区各部门要严格按照中省市的决策部署,认真对标对表,确保脱贫退出不出差错、问题整改不会反弹、全年目标任务如期高质量完成。要紧盯“两不愁三保障”目标,切实抓好控辍保学、医保政策落实、安全饮水设施配备等工作。严格落实“四个不摘”政策要求,坚决杜绝摘帽退出后松懈松劲等倾向。要细化措施,确保各项问题整改到位。
    市领导孙敬虎、高建华,各县区委、政府主要领导、分管领导,扶贫办主任,市脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志和有关镇街党委书记参加会议。市自然资源和规划局、市水利局、扶风县和陈仓区作了发言。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器