此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
陕C苏C再结缘 齐心协力打赢脱贫攻坚战
时间:2019-09-18 20:11  来源:宝鸡电视台   作者:网站管理员   点击:
    9月18日上午,徐州宝鸡扶贫协作2019年第二次联席会议在江苏省徐州市召开,两市就进一步深化徐宝扶贫协作开展对接交流。


    今年以来,我市认真落实东西部扶贫协作各项决策部署,深化合作交流,扩大帮扶成果,携手打好精准脱贫攻坚战,各项工作取得积极进展。2019年,实施协作项目18个,总投资6.15亿元,使用帮扶资金6900万元,目前项目全部开工,“两不愁三保障”项目、扶贫扶志项目比例超过90%。


    市长惠进才、市委常委、副市长曾德超、副市长高建华、徐州市委常委、常务副市长王剑锋出席联席会,徐州宝鸡两地结对县和部门单位,就扶贫工作情况进行交流发言。 
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器