此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
宝鸡高新人民医院助力眉县贫困果农 1600箱猕猴桃销售一空
时间:2019-09-18 19:53  来源:宝鸡新闻网   作者: 罗君   点击:
    “我替全村的父老乡亲感谢你们,是医院为乡亲们解决了猕猴桃销路难的问题……”眉县营头镇新河村党支部第一书记刘洋手握着宝鸡高新人民医院总经理助理孙彬的手感谢的说到。近日,高新人民医院通过消费扶贫的方式采购了1600箱的猕猴桃,助力眉县当地贫困果农脱贫致富。

 

    “眼下,正是猕猴桃丰收的时节,但是近期连日的阴雨天气,给猕猴桃的采摘和销售带来了一定的影响。”孙彬说,8月底,医院工作人员赴眉县营头镇新河村进行消费扶贫爱心走访,与新河村签订价值11万余元的农产品采购订单,希望通过集体消费助力村民脱贫工作。  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器