此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
崔省强:学习贯彻全省扶贫办主任会议精神打好脱贫攻坚主动仗
时间:2019-09-16 08:39  来源:秘书科   作者:网站管理员   点击:
    9月12日上午,宝鸡市扶贫办召开科以上干部会议,市政府党组成员、市扶贫办主任崔省强组织学习全省扶贫办主任会议精神,安排部署当前脱贫攻坚重点工作,以决战决胜姿态,高质量完成脱贫攻坚各项任务。


    崔省强指出,今年脱贫攻坚工作已进入最后的冲刺阶段,时间紧、任务重,责任重大。广大扶贫干部要紧盯目标、一鼓作气、尽锐出战,以“三比一提升”行动为抓手,认真学习贯彻全省扶贫办主任会议精神,打好脱贫攻坚主动仗。
    就贯彻全省扶贫办主任会议精神,崔省强提出四点要求:一是加强培训指导。办各领导、各科室要组织对全省扶贫办主任会议精神进行再学习、再领会,吃透精神实质和任务要求,以科室为单位,围绕“三比一提升”、扶贫对象动态调整、脱贫人口“回头看”、扶贫项目库建设等工作,对县(区)镇村开展政策培训,确保工作不走偏。二是开展集中督查巡查。围绕问题整改、“三个落实”等重点工作,组织对县(区)镇村开展督查巡查,确保“最后一米”落地落实。三是筹备开好镇(街)党委书记座谈会。围绕进一步落实全省贫困县县委书记脱贫攻坚座谈会精神,夯实“四个不摘”和县(区)镇村脱贫攻坚责任,切实解决上热中冷下凉的问题。四是力量下沉抓落实。各领导要以上率下,带头深入基层、深入扶贫项目现场开展调研、发现问题,破解脱贫攻坚难题,不断提升脱贫攻坚质量和成效。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器