此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
金台区庆“双节”贫困户喜领扶贫产业分红“大礼包”
时间:2019-09-11 17:19  来源:金台区扶贫办   作者:李晓华   点击:
    在“双节”来临之际,柳沟村于9月11日上午,在会议室举行2019年度扶贫产业项目收益分红大会,柳沟村、八里村、五星村共计24户贫困户分别喜领到核桃、附子种植项目收益分红 “大礼包” 共计20000元。
    此次分红,不仅解决了贫困户秋种麦子购买化肥、种子等之需,还为贫困户高高兴兴过“双节”带来了经济保障,拿到分红款的贫困户们个个喜笑颜开,高兴之情溢于言表。贫困户讨论交流表示,他们会拿这笔钱继续投进农业生产,靠自己的双手脱贫致富。





  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器