此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
凤县举办全县贫困退出工作培训视频会
时间:2019-09-11 08:24  来源:凤县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    为全面贯彻落实全省2019年贫困退出工作培训班会议精神,确保全县高质量脱贫退出,9月9日,凤县举办全县贫困退出工作培训视频会。县委副书记曹乃生、副县长赵玲丽进行专题培训,副县长赵晓斌主持培训会。


    县委副书记曹乃生从准确把握贫困退出评估考核的要求、精准实施脱贫攻坚政策、脱贫退出应注意的典型问题三个方面,进行了专题培训。副县长赵玲丽围绕义务教育有保障、基本医疗有保障,加强“爱心超市”管理,精准落实兜底保障政策进行了专题辅导。副县长赵晓斌就加强脱贫攻坚政策学习,严格脱贫退出标准和程序,善始善终抓好问题整改,确保如期高质量脱贫,进行了强调安排。


    参加培训干部一致认为,这次培训很必要、很及时,具有很强的针对性、指导性、操作性,既明确了当前脱贫退出工作的重点任务、质量标准,又掌握了做好扶贫工作的具体举措和务实办法,坚定了脱贫退出的信心决心,提升了精准帮扶的能力水平,并表示严格按照县委要求,深入开展“三化一提升”,全力抓好各项任务落实,坚决打赢脱贫攻坚战。
    脱贫攻坚各专项工作组牵头部门和重点责任部门主要负责人在主会场参加会议,各镇领导班子成员、机关全体干部,各村村两委班子成员、驻村第一书记、驻村工作队成员在镇村分会场参加会议。
 
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器