此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
志愿活动到渭滨,高校帮扶见真情
时间:2019-09-11 08:19  来源:渭滨区扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    为了进一步提高“双百工程”的实效,助推渭滨区脱贫攻坚再上新台阶,经渭滨区教体局多次对接,对口帮扶单位西安电力高等专科学校在渭滨区开展了2019年大学生暑期社会实践脱贫攻坚专项活动。


    近期,西安电力高等专科学校40余名师生志愿者来到渭滨区中心敬老院,为这里的孤寡老人们送来了消暑慰问品,并送上亲切的问候和祝福,给老人们表演了精彩的文艺节目,让孤寡老人们感受到了社会大家庭的温暖。

    师生志愿者们来到甘庙村,开展“万名学子扶千村”社会实践活动。师生志愿者们结合制作的16块图文并茂的宣传版面,为村民们宣讲了党的十九大和十九届二中、三中全会精神,防电信、防网络诈骗、禁毒及预防艾滋病知识,通过宣讲帮助村民进一步了解了党的路线方针,提高了村民防诈骗、识毒、防毒、拒毒和防艾滋病的意识,受到了村民的好评。最后师生志愿者们来到该村6户建档立卡贫困户家中,看望慰问留守儿童,给孩子们送去学习用品,勉励他们好好学习,立志成才。


 
    本次大学生暑期社会实践活动为西安电力高等专科学校帮扶渭滨区脱贫攻坚工作开辟了新领域,促进了“双百工程”的有效实施。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器