此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
麟游县迅速行动 安排部署“三比一提升”工作
时间:2019-09-06 18:11  来源:麟游县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    9月6日,全省脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会议后,麟游县立即召开脱贫攻坚领导小组会议,对“三比一提升”工作进行安排部署,市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎参加会议并讲话。


    会上,有关行业部门汇报了近期工作开展情况;各镇汇报了当前脱贫攻坚工作存在问题,相关行业部门进行了解答。
    孙敬虎要求,一要认真领会会议精神。各镇、各部门要认真学习全省脱贫攻坚“三比一提升”工作部署会议精神,掌握工作主要内容,严把工作关键环节,扎实开展“三比一提升”行动,做出经验、做出典型。二要坚定信心,不能松劲懈怠。各镇、各部门要切实扛起脱贫攻坚责任,始终保持决战决胜的姿态和干劲,严防思想松懈、工作滑坡,突出严、实、细,扎实做好当前工作,高质量完成全年目标任务。三要针对问题,扎实整改。各镇、各部门要抓关键,攻难点,对当前脱贫工作中存在的突出问题做到心中数,一对一提出解决方案,做到真该、彻改。四要做好数据比对,提高数据质量。各镇、各部门要高度重视信息数据质量工作,精准对接,逐项比对,确保部门之间、县镇之间信息数据高度一致。五要严肃问责,确保实效。7个督查检查组要把工作标准,坚持一把尺子量到底,对各镇、各部门认真开展督查检查,并进行排名通报,对排名靠后和问题较多的镇村和部门要严肃问责,倒逼工作落实。


    县委副书记冯志兴,各镇党委书记、脱贫攻坚成员单位主要负责同志参加了会议。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器