此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
太白县:快安排、快部署、快落实,掀起“三比一提升”脱贫攻坚新热潮
时间:2019-09-06 18:07  来源:太白县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    9月6日上午,全省脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会召开后,太白县迅速行动,立即召开专题会议,围绕目标和任务,全面安排部署各项重点工作,在全县上下迅速掀起了“比责任落实、比尽锐出战、比精准举措、提升脱贫质量”的脱贫攻坚工作热潮。


    县委书记田来锁在会议上指出:当前脱贫攻坚工作正处于滚石上山的关键时刻,全县上下要持续发扬能吃苦、能战斗、能担当、能奉献的“太白精神”,一鼓作气,坚决高质量完成目标任务。一要提高政治站位,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心;二要以“三比一提升”活动为契机,直面问题,立查立改,要明确工作时限,按期完成阶段任务;三要立即行动、尽锐出战。各镇和各部门要迅速召开领导班子会议,全面学习并吃透省上会议精神,全面安排部署本镇、本部门“三比一提升”各项工作,全面凝聚和调动各方力量合力攻坚,坚决高质量完成年度脱贫攻坚各项目标任务。


    县政府副县长武云就当前问题整改、安全住房、驻村帮扶、巩固提升防返贫、“两不愁三保障”、光伏扶贫、项目建设、脱贫户全面回头望等重点工作做了详细安排部署。会议要求,各镇各部门要在全面回顾各自工作基础上,于9月8日前形成本镇本部门专项工作方案和全县工作方案,通过“自下而上、自上而下”,形成切实可行的具体措施,有效推进各项工作纵深推进。


    按照县委要求,各镇各部门均于6日召开了包镇扶贫团工作会议、党委(党组)扩大会议等专题会议,就“三比一提升”工作进行了详实安排部署。同时,县委派出两个督查小组,从9月7日起,就此项工作开展及年度重点工作推进开展专项督导检查,确保各项措施落实,确保年度目标任务完成。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器