此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
宝鸡市召开2019年贫困退出认定工作行业部门协调会
时间:2019-08-30 11:12  来源:信息监测中心   作者:葛瑞娟   点击:
 8月29日下午,我市召开2019年贫困退出认定工作行业部门协调会。
   市发改委、市教育局、市自然资源局等13家市级部门负责脱贫攻坚工作的业务科长参加会议并座谈。会议学习和解读了省脱贫办印发《关于进一步规范贫困退出认定工作的补充通知》,对2019年全市贫困退出认定工作进行了安排部署。参会人员对贫困退出程序中还存在的问题进行了积极的讨论。市扶贫办副调研员夏波在会上对各行业部门认定工作提出明确要求,希望行业部门间加强协调配合,积极指导县区部门开展相关认定,保障2019年贫困退出认定工作圆满完成。
   会议还安排近期对拟出列贫困村全村常住人口进行核查确认。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器