此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
扶风县各界爱心济困协会成立
时间:2019-08-30 09:24  来源:扶风县委宣传部   作者:唐志强   点击:
   8月29日,扶风县各界爱心济困协会成立暨第一次会员大会召开,标志着扶风县各界爱心济困协会正式成立。
  从会上获悉,扶风县各界爱心济困协会是以县政协历届委员为主,邀请社会各界爱心人士自愿组成的慈善类非营利性社会组织,以遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,激发政协委员和社会各界人士的社会担当意识,爱党爱国、厚植爱心、传递温暖、扶危济困,为扶风构建和谐社会贡献力量为宗旨,主要开展公益爱心宣传活动,弘扬爱心公益志愿精神;开展教育扶贫,资助贫困家庭学生;开展健康扶贫,资助因病致贫、返贫和因残致贫的个人和家庭;开展产业扶贫,资助贫困家庭、贫困村;开展各类公益爱心培训活动;各类爱心公益慈善交流与合作。截至目前,协会共吸收会员211名,募集会费40余万元。
  扶风县各界爱心济困协会将发挥自身优势,不断开展有益扶风扶贫及爱心公益方面的活动,助力扶风脱贫攻坚,为推动扶风高质量发展,建设一地三县作出积极贡献。  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器