此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
凤县:金徽酒业爱心助学,情暖寒门学子心
时间:2019-08-23 17:21  来源:凤县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    用爱心点燃希望,用心动播种阳关。8月23日,“2019年金徽正能量精准扶贫公益助学活动”捐赠仪式在凤县中学举行。接受资助的13名大学新生及家长参加了助学金发放仪式。


    在发放仪式上,金徽酒销售汉中有限公司经理王众介绍了金徽正能量公益基金会精准扶贫公益助学项目基本情况。县学生资助管理中心主任宣读了受助学生名单。随后,与会领导为13名受助大学新生每人发放了2000元公益助学金。


    县教体局负责同志向今年新考入大学继续学习的各位优秀学子表示了祝贺,对关心和支持凤县教育事业、情系贫困学子的金徽正能量公益基金会表示感谢。他指出,捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族扶危济困的传统美德在新形势下的发扬光大。金徽正能量公益基金会的爱心资助,正是情系教育事业,心系贫困学子具体表现,也为打赢教育扶贫攻坚战注入了新动力、增添了新能量。希望受资助的学生,铭记爱心,志存高远,顽强拼搏,立志成才,为新时代社会发展贡献自己的聪明才智,成就精彩人生。


    谭慧敏代表受助学生发言,向爱心企业表达了感谢之情,表示一定不负厚望,心怀感恩,励志成才,用优异的成绩来回报社会,用知识来改变命运,将爱心接力棒传递下去,让慈善大爱发扬光大。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器