此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
身边人讲脱贫故事!渭滨区的一场扶志扶智“精神大餐”
时间:2019-08-23 17:03  来源:渭滨区扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    8月21日,“全市扶贫扶志宣讲村村行”宣讲团走进渭滨区高家镇、石鼓镇,宣讲团4名成员现场宣讲,为当地扶贫干部、贫困群众100余人带来了一场扶志扶智的“精神大餐”。


    宣讲会现场,渭滨区石鼓镇茵香河村第一书记魏杰结合自身经历,讲述了他在驻村期间的工作经验。高家镇上川村帮扶干部王利萍分享了自己在扶贫一线的工作故事。高家镇解甲滩村致富能手杨润录讲述了他靠发展产业,养殖中蜂勤劳致富的脱贫故事。神农镇任家湾村村民刘林林深情讲述了自己在产业帮扶等好政策的帮助下,勤劳致富的脱贫故事。


    一个个感人肺腑的扶贫故事不仅令现场群众深受启发,也让奋战在脱贫攻坚一线的工作人员备受鼓舞。“活动中宣讲成员所讲的好经验和做法,值得我们每一位帮扶干部借鉴和学习,今后我们也将大力发展本村的食用菌、光伏发电等特色产业,带领贫困群众早日脱贫。”渭滨区高家镇上川村帮扶干部鲁敏说。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器