此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
市扶贫办召开脱贫攻坚项目库信息录入视频会
时间:2019-08-23 16:59  来源:资金科   作者:李永利   点击:
    8月22日,宝鸡市扶贫办召开脱贫攻坚项目库信息录入视频会,市扶贫办资金监督科和信息监测中心负责同志现场解答项目库录入过程中存在的问题。市扶贫办党组成员、副主任李杰出席会议并讲话。


    会上,市扶贫办业务同志对项目库信息录入共性问题进行解答,并与各县区交流,逐一指导化解个性问题。同时要求各县区要充分利用新系统的统计、查询和监管评价子系统功能,边录入边自查,全面提高项目库录入质量。
    李杰强调,项目库信息录入是加强财政专项扶贫资金和涉农整合资金管理的关键环节,是建立共和国脱贫档案的重要基础保障,各县区要统筹协调,明确职责分工,整合各方面力量,扎实开展信息录入,确保数据真实,标注准确。
    会议还安排了全市扶贫资产管理调研工作。
    各县区分管项目资金和信息监测中心的领导、业务股长等80余人参加会议。
 
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器