此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 党建促脱贫 >
千阳县举办2019年全县驻村扶贫干部能力提升培训班
时间:2019-08-20 17:21  来源:千阳扶贫办   作者:千阳扶贫办   点击:
  为深入推进全县脱贫攻坚工作,贯彻学习中省市县脱贫攻坚的决策部署,全面提升全县驻村扶贫干部脱贫攻坚工作能力和水平,2019年8月13日—8月15日,千阳县委组织部、千阳县扶贫干部管理办公室举办全县驻村扶贫干部能力提升培训班,全县200余名驻村干部、第一书记参加了培训。
  本次培训县委副书记赵海斌亲临培训班为全县驻村扶贫干部作以“脱贫摘帽后如何做好脱贫攻坚工作”为主题的专题辅导;同时邀请市扶贫办领导、优秀驻村干部及县委组织部、县委政法委、县人社局、县委党校等8个部门领导和业务骨干分别就习近平关于扶贫工作的重要论述及脱贫攻坚工作讲话精神、扫黑除恶专项斗争政策、抓党建促脱贫、“八个一批”最新政策理论等进行集中授课,帮助驻村干部准确理解政策要求、熟悉精通业务知识、熟练掌握工作方法,着力解决驻村干部在思想观念、工作能力、责任担当等方面存在的问题,进一步提升全县脱贫攻坚驻村干部的政策理论水平。
  培训期间,全县驻村干部先后深入陇县固关镇苟家沟村扶贫工厂、曹家湾镇三里营易地扶贫搬迁点、温水镇现代农业园区,凤翔县彪角镇万亩中药材种植基地、陈村镇蔡山阳村“缝纫”扶贫工厂等示范基地,实地观摩了扶贫工厂管理、特色农业产业发展、易地扶贫搬迁、“三变”改革等工作。通过现场教学,开拓了驻村干部的视野和工作思路,增长攻坚能力水平,达到了培训效果。
 
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器