此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
中国西电集团来麟游县调研脱脱贫攻坚工作
时间:2019-08-19 15:47  来源:麟游县扶贫办   作者:白超   点击:
    8月15日,中国西电集团公司党委书记、董事长白忠泉,党委常委赫连明利一行来到麟游县调研并推进定点扶贫工作。


    市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎组织召开了座谈会。会上,县政府副县长李婷介绍了目前脱贫攻坚工作开展情况,西电集团挂职干部、县政府副县长李鹏汇报了上半年扶贫工作情况。随后,白忠泉同志代表中国西电集团向麟游县分别捐赠了助学基金、“同舟工程——救急难”基金和扶贫专项培训资金。


    会后,调研组一行到定点扶贫村—万家城村,详细了解了镇村两级脱贫攻坚工作情况,实地调研重点帮扶项目—光伏电站的运行情况,为村爱心超市捐赠了农具及生活用品、为村民进行了义诊和用药指导。万家城村党支部向中国西电集团赠送“精准扶贫促发展,情系百姓解民忧”锦旗,并对西电集团多年来扎根贫困山村,真帮实干力助当地群众脱贫退出表示感谢!
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器