此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市机关事务局扶贫帮困献爱心助学子圆梦
时间:2019-08-19 15:45  来源:市机关事务局   作者:网站管理员   点击:
    “谢谢爱心人士的捐助,是你们的善举把希望种植在这里。”8月16日,在宝鸡市陈仓区拓石镇小川村这个位于宝鸡西山深处的村庄里,以纳凉晚会的形式举行了一场别开生面的扶贫助学活动。


    此次助学活动是市机关事务管理局驻小川村帮扶工作队联系社会爱心人士,为村里今年考入大学的5名贫困学生而组织的爱心活动。当天下午7时许,村民们纷纷从山上的花椒地中赶回,来到村委会门口的广场上参加助学活动。爱心人士为学子赠送爱心善款,受助学生感恩父母,为父母佩戴绶带,气氛温馨令人感动。活动中,受助学生代表发言:“父母常年在外打工、生活求学的艰辛让我时常困惑,这次助学活动让我们感受到了社会的关怀,在今后的学习中将倍加努力,以后回报社会,将爱心传递。”受助学生家长表示,感谢爱心人士,这次活动对家长和孩子意义重大,尤其是孩子们,使他们更加懂得了应有的社会责任和担当。参会的村民说,这不仅是一次前所未有的扶贫助学活动,更是一场传递正能量、让人学习奋进的活动。
    当天活动通过微信、现场共筹捐助学善款7000元。拓石镇党委、政府及小川村“两委”班子成员参加了活动。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器