此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
学习 借鉴 交流!宝鸡扶贫系统在固原市“取经”
时间:2019-08-19 08:13  来源:宝鸡新闻网   作者: 张沛   点击:
      8月16日,第28届西交会举办方固原市精准扶贫观摩活动进行。我市部分扶贫系统干部也参加了此次观摩,大家走一走、看一看,学习借鉴扶贫经验,相互交流扶贫心得,为宝鸡的扶贫工作增添动能。
      近年来,我市把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,尽锐出战、攻坚克难,全市脱贫攻坚工作取得了良好成效。今年扶风县、太白县、麟游县、千阳县和陇县5个贫困县共退出贫困村291个、脱贫14.8万人,贫困发生率降至1.6%以下,5个贫困县全部脱贫摘帽。


      当天,来自宝鸡市扶贫办、太白县、扶风县、千阳县、岐山县和陈仓区扶贫办负责同志参观考察了固原市宁夏丰源纺织有限公司、固原市“四个一”林草产业试验示范园和原州区彭堡镇姚磨村蔬菜基地等扶贫点。大家每到一处都认真听、仔细看,详细了解当地扶贫好措施、好办法。
      市扶贫办副主任贾文丽说:“这次扶贫点观摩活动,为宝鸡的扶贫工作者提供了一次学习借鉴的机会,也让我们了解了固原扶贫工作中的优点,我们将以此为契机,更好地开展脱贫攻坚工作。”  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器