此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
高新区磻溪镇村企对接帮扶精神文明与脱贫攻坚双赢
时间:2019-08-18 10:30  来源:高新区农业农村工作局   作者:张玉勤   点击:
    欢快的歌舞,热情的舞台,一曲曲优美的歌舞赏心悦目。为弘扬企业结对帮扶精神文明、村企对接助力脱贫攻坚的无私奉献精神,激励党员干部群众奋进新时代、坚决打赢脱贫攻坚战,8月15日晚,高新区磻溪镇三联村隆重举办了“不忘初心,砥砺前行”大型歌舞纳凉晚会,为广大群众送来了优美的文化大餐。
    今年以来,磻溪镇党委政府认真落实高新区村企对接助力脱贫攻坚决策,镇党委镇政府8名领导,按照包片分工,带领18个村党组织、村委会干部,深入镇域内企业,积极开展村企对接助力脱贫攻坚。截至目前,已经落实10户企业、1个部队与9个村对接助力脱贫攻坚,分别开展了为贫困户建房、水泥硬化院子、支助建档立卡贫困户学生上学、帮助贫困户发展产业、维修道路、建立垃圾分类银行、购置机械帮助贫困户发展产业、改善人居环境等。
    通过村企对接帮扶,实现了精神文明与脱贫攻坚双赢。广大党员干部群众纷纷表示,要再接再厉,不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以“时代楷模”张富清同志为榜样,坚定理想信念,增强政治意识,积极担当作为,在脱贫攻坚、人居环境整治、落实振兴乡村战略、发展特色产业等重点工作中,追赶超越、走在前列,充分发挥先锋模范作用,为决胜全面建成小康社会,建设幸福、美丽、富裕、人文、和谐的城乡一体新磻溪砥砺奋进、建功立业,奋进新时代、奋力新作为,以优异成绩向建国70周年献礼。
 
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器