此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
宝鸡文理学院 深入贫困学子家庭送来关爱和温暖
时间:2019-08-13 09:44  来源:宝鸡新闻网   作者:韩恩强   点击:
  “谢谢,感谢学校老师的关心和帮助,我们一定克服困难,让娃安心上学。”8月12日,当特困学生李文杰的父母接过学校老师送来的米和油等慰问品时,激动得说下这番话。这是宝鸡文理学院暑期“精准资助基层行”走访活动的一幕。
  宝鸡文理学院利用暑期组织各学院深入困难学生家庭及地方县区资助中心,开展“精准资助基层行”走访活动,通过走访进一步了解学生家庭经济致贫原因和地方政府对该家庭采取的帮扶措施,宣传国家资助政策,征求地方政府及家长对高校实施精准资助工作的意见和建议,使真正困难贫困的学生得到资助,把国家的好政策落到实处。
  该校还开展暑期国家资助政策宣讲活动,在全校112名“学生资助宣传大使”中组建宝鸡文理学院国家资助政策宣讲团、成立四支国家资助政策宣传小分队,回家乡、回高中母校,深入宣传国家资助政策,打通学生资助政策宣传“最后一公里”。

  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器