此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
韩勇在宝鸡调研脱贫攻坚等工作时强调: 坚持党建引领 巩固脱贫成果
时间:2019-08-08 08:23  来源:宝鸡日报   作者:胡红玲   点击:
      8月6日至7日,省政协主席韩勇在我市调研脱贫攻坚、政协党的建设等工作。他强调,要严格落实“四个不摘”的要求,一鼓作气,持续发力,确保脱贫成果真正获得群众认可,经得起实践和历史检验。副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才,市政协主席白升安分别参加调研。 


      两天来,韩勇一行先后前往眉县金渠镇宁渠村、渭河马家段,千阳县南寨镇南寨村、张家塬镇柳家塬村、草碧镇上店村等地,现场听取渭河水生态修复工作情况,详细了解猕猴桃示范园、矮砧苹果苗木繁育基地等产业项目发展情况,实地调研了产业扶贫、村集体经济发展等工作。 
      在调研中,韩勇强调,产业脱贫关键在因地制宜,要在选择产业脱贫路径上立足地方自然禀赋,挖掘地方特色资源。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以“三变”改革为抓手,盘活农村资产资源,不断增强村级集体经济发展活力。同时要杜绝“松口气、歇歇脚”的思想,自觉把防止返贫摆在重要位置,将脱贫攻坚与乡村振兴相结合,以扎实有为的工作,进一步巩固提升脱贫攻坚成效。 
      在随后召开的政协党的建设工作座谈会上,韩勇强调,各级政协组织要深刻认识新时代政协党的建设的重大意义,锲而不舍抓好政协党建工作;要持续加强政治建设,坚决做到“两个维护”;要充分发挥党员委员的先锋模范作用,积极开展“双走进”活动,切实提高政协履职质量,提升资政建言的实效性,为全省追赶超越发展贡献智慧和力量。  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器