此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 县区动态 >
渭滨区召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会
时间:2019-08-05 16:22  来源:渭滨区扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    8月2日下午,渭滨区脱贫攻坚领导小组办公室召集区级各行业部门项目库建设负责同志、各镇分管副镇长、扶贫办主任及项目库建设业务骨干,召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会,全力推进全区脱贫攻坚项目库建设工作高效落实。区政府副区长、区脱贫攻坚领导小组副组长陈焕文出席会议并讲话。


    会议学习传达了全省脱贫攻坚项目库建设工作培训会精神,安排部署了全区脱贫攻坚项目库清理规范及信息完善工作,各镇、区级相关部门就2020年财政专项扶贫项目谋划情况进行了汇报。


    陈焕文就扎实做好脱贫攻坚项目库建设要求区级各行业部门、各镇:一要充分认识项目库建设的重大意义。脱贫攻坚项目库建设是贯彻落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫方略的重要举措,是扶贫资金管理使用的重要平台,务必高度重视,切实抓好贯彻落实。二要按要求高质量完成项目库建设。要进一步统筹工作力量,明确专人负责,严把时限要求,做到精准筛选项目,严格入库程序,强化动态监管,确保项目库建设不出任何差错或纰漏。三要尽快谋划包装好2020年财政专项扶贫项目。要在善谋上下功夫,真正做到先谋而后动,大力推进项目建设,全面夯实脱贫基础。同时,要加快推进2019年安全饮水项目建设,确保按期高质量完成。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器