此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 专项扶贫 >
宝鸡240名贫困高中生将获美国胡氏慈善教育助学金资助
时间:2019-08-05 14:41  来源:宝鸡新闻网   作者:网站管理员   点击:

8月2日上午,2019年美国胡氏慈善教育基金会资助宝鸡高中贫困生签约仪式在市侨办会议室举行。美国洛杉矶陕西同乡会副会长、美国胡氏慈善教育基金会副会长王晓明女士在省侨联干部杜红君女士的陪同下来到宝鸡,与省市侨联、宝鸡市教育局、宝鸡市慈善总会共同签署了2019年“美国胡氏慈善教育助学金”资助宝鸡贫困学生协议书。今年,美国胡氏慈善教育基金会决定继续捐资30万元,资助我市240余名贫困高中学生,帮助他们顺利完成学业。

在签约仪式上,宝鸡市教育局调研员应保全就近年来美国胡氏慈善教育基金会项目在宝鸡实施情况作了介绍。宝鸡市“美国胡氏慈善教育助学金”项目始于2013年5月,截至2018年,美国胡氏慈善教育基金会已累计向我市陈仓、岐山、扶风、千阳、陇县、麟游六所高中贫困学生捐赠助学金170万元人民币,使1360人次贫困学生受益。项目实施中,宝鸡市侨办、教育、慈善等部门通力合作,精心组织,严格遴选受助对象,确保基金会的爱心和温暖传递给每一位受助学生。美国胡氏教育基金会爱心助学活动,使学生受益、家庭舒心、学校欢迎,赢得了社会各界广泛赞誉,取得了令各方满意的效果。
      签约仪式由市侨联副主席肖军录主持。

  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器