此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
市扶贫办学习传达市委全委会精神
时间:2019-08-02 20:11  来源:市扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    8月2日下午,市扶贫办召开全体人员会议,全面学习传达市委十二届六次全体会议精神。市扶贫办党组书记、主任崔省强要求,广大扶贫干部进一步统一思想、提高认识、凝心聚力,以更高的标准、更大的力度、更务实的举措,以强烈的责任感和使命感,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力谱写追赶超越新篇章。




    崔省强指出,这次市委全委会议,为全市全面高质量打赢脱贫攻坚战指明了方向,提出了新的更高的要求。脱贫攻坚已进入了决战决胜的关键时候,越到这个时候,越要坚定信心、越要体现扶贫担当。


    崔省强强调,要切实加强领导班子建设,不断增强扶贫队伍凝聚力、战斗力。扶贫干部要带头讲政治、讲实干、讲团结、讲廉洁,真正树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强干部队伍建设,全面提高扶贫干部能力素质。坚持讲学习、讲奉献、讲纪律、讲正气,吃苦在前,乐于奉献,着力打造一支不负人民期望的扶贫铁军。要加强机关规范化建设,努力创建文明机关。坚持守规矩、顾大局、树形象,不断促进机关规范化、制度化建设,夯实脱贫攻坚工作基础,真正做到能干事、会干事、不出事,在脱贫攻坚战中再立新功。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器