此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 扶贫要闻 >
“全省扶贫扶志宣讲村村行”走进宝鸡
时间:2019-08-02 08:22  来源:陕西日报   作者:刘强   点击:

 8月1日,“全省扶贫扶志宣讲村村行”省委宣讲团来到宝鸡市扶风县,开展集中宣讲活动。



 

当天,省委宣讲团成员扶贫干部刘芸、驻村工作队队长张刚和脱贫致富能手王喜玲,分别在法门镇和城关镇进行了宣讲。当地扶贫干部、贫困群众等200多人现场聆听。宣讲现场,刘芸用讲故事的方法宣传了党的各项扶贫政策;张刚与大家分享了自己在扶贫一线的工作经历;王喜玲用自己的亲身经历,讲述了艰苦奋斗的脱贫故事,表达了带领贫困群众共同致富的决心和信心,令现场所有人为之动容、为之称赞。“内心触动很大,也深受鼓舞。我要找差距、补短板,加强工作力度,争取早日让大家脱贫致富。”扶风县法门镇农林村扶贫工作队队长曹小丽听完宣讲后说。



 

“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动由省委宣传部、省扶贫办牵头,省委讲师团具体组织实施。宣讲内容围绕扶贫政策、帮扶事迹、脱贫致富故事三方面开展。宝鸡市将组建“村村行”宣讲团,利用“板凳会”“故事会”“宣讲小分队”等形式深入村组、农院做好面对面宣讲,为全市扶贫工作贡献力量。

  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器