此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
金台区:汇聚社会力量 助力脱贫攻坚
时间:2019-08-01 17:19  来源:金台区扶贫办   作者:高军岐   点击:
    7月24日,陕西清湖环保科技有限公司和宝鸡市全美教育咨询有限公司负责人一行,在区市场监管局干部的陪同下,来到金河镇焦家沟开展扶贫献爱心活动。


    企业为贫困户送去了大米、食用油、毛巾、洗剂液等生活用品,并鼓励所有贫困户自力更生、战胜贫困、早日实现小康。这次活动,爱心企业共发放慰问品价值5000余元,从生活和精神上给予贫困户支持和鼓励,受到寺沟村两委会的一致好评。
    此类扶贫献爱心活动,区市场监管局已发动辖区企业在结对帮扶村开展了多次。为充分调动社会力量参与脱贫攻坚工作的积极性,该局立足职能,借助与辖区企业工作接触较多的优势,广泛宣传脱贫攻坚政策,积极动员非公企业关心社会公益事业,主动参与脱贫攻坚,树立企业良好形象。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器