此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
宝鸡市档案局(馆)干部深入包扶村开展帮扶工作
时间:2019-08-01 17:17  来源:市档案局   作者:崔果利   点击:
    7月31日,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀带领机关副科级以上干部,深入坪头镇王家咀村开展扶贫工作,并与村干部座谈,共商脱贫攻坚大计。市档案局(馆)副局(馆)长张明霞、闫海成,副调研员魏春刚、杨宝梅及王家咀村党总支书记贾志栋、村主任王林学等参加座谈。


    会上,齐周怀一行首先听取了市档案局(馆)原驻王家咀村第一书记郭亚彬驻村一年来的工作情况汇报;新派驻村第一书记韩宏昌作了表态发言。王家咀村党总支书记贾志栋介绍了当前工作情况。
    市档案局(馆)长齐周怀对新派的第一书记提出三点要求:一要讲政治。要重视抓好村上的党建工作,加强党员干部教育,团结广大党员干部,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上行动上与党中央保持高度一致。二要讲学习。要注重向书本学习,向实践学习,向村干部和群众学习,加强理论武装,熟悉政策法规,学习工作经验,不断提高做好脱贫攻坚工作的能力。三要讲奉献。要继承优良传统,发扬吃苦耐劳精神,把自己真正融入群众之中,扑下身子干工作,高质量完成所承担的任务,不辜负组织的重托。


    座谈会之后,局(馆)长齐周怀,副局(馆)长张明霞、闫海成,副调研员魏春刚、杨宝梅与其他干部兵分几路,深入王家咀村三个组贫困家庭,详细了解情况,商讨脱贫措施,询问存在的困难和问题,鼓励贫困户进一步发展产业,早日实现脱贫致富奔小康目标。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器