此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 机关建设 >
市扶贫办召开“八一”建军节座谈会
时间:2019-07-31 17:59  来源:市扶贫办   作者:赵凯   点击:
  7月31日下午,市扶贫办召开以“永葆军人本色,脱贫再立新功”为主题的“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年,办党组成员、全体军转干部参加了会议。
    会上,全体参会人员首先观看了央视专题片《张富清:95岁老党员的本色人生》,学习了《奋力开创新时代退役军人工作新局面——以习近平同志为核心的党中央关心退役军人工作纪实》。随后,全办14名军转干部踊跃发言,回顾自己过去在部队光荣的军旅生涯,并结合当前承担的脱贫攻坚职责任务,畅谈体会感受、提出意见建议,谈出了党性、谈出了感情、谈出了感恩、谈出了责任。大家一致表示,当前脱贫攻坚任务重、责任大,一定要继承和发扬革命军人敢打硬仗、纪律严明、意志坚强的优良作风,永葆本色、尽心尽责,不断提高工作能力和水平,在脱贫攻坚一线再创佳绩、再立新功。
 
  办党组书记、主任崔省强代表办党组对全体军转干部表示节日的祝贺,充分肯定了军转干部“脱军装不改军人本色、转地方不忘光荣传统”的优良作风,对他们为全市脱贫攻坚事业做出的贡献表示感谢,并希望他们在今后的工作中,继续保持和发扬军队的光荣传统和顽强作风,保持军人的优良本色,在工作岗位上不忘初心、牢记使命,为脱贫攻坚伟大事业作出新的更大的贡献。  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器