此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告及意见征集 >
脱贫攻坚摄影作品征集启事
时间:2019-07-17 10:13  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
   今年是新中国成立70周年,为全面展示我市脱贫攻坚取得的丰硕成果,营造脱贫攻坚浓厚氛围,即日起,市扶贫办、市文联、宝鸡日报社、市摄影家协会联合开展脱贫攻坚摄影作品征集活动。
  一、摄影主题
  以“脱贫致富梦、奋进新宝鸡”为主题,全面反映党的十八大以来全市精准扶贫的成果,主要是贫困地区在产业发展、基础设施、社会事业等“八个一批”方面发生的新变化,贫困群众自力更生,脱贫致富新面貌、新气象,脱贫攻坚一线生动场景等。
  二、征稿要求
  1.参赛作品须是党的十八大以来反映全市脱贫攻坚及与之相关联的原创作品,均为电子照片,格式为JPG,像素不低于3MB,彩色、黑白均可,单幅、组照不限,组照4-6幅图片为宜,每组按照1幅作品计算。
  2.参赛作品除可做亮度、对比度、饱和度的适当调整及构图剪裁外,不得加边框、水印、签名等影响后期评审的任何修饰形式,合成照片、多次曝光和用电脑技术人工修改制作的照片不予参评。
  3.参赛作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、版权等行为,所产生的一切法律纠纷由参赛者负责。所有入选作品,主办单位有权在报纸、杂志、CD、画册、展板使用,不另付稿酬。
  4.参赛作品须写清楚作者姓名、作品名称、单位及联系方式。 
  三、奖项设置
  由评审委员会对征集作品进行评审,设一、二、三等奖及优秀奖,对获奖作品进行活动展览,并给予现金奖励。
  四、截稿时间
  即日起至2019年8月20日结束。
  五、投稿邮箱
  yzycjh518@163.com
  电话:13772693589
宝鸡市扶贫开发办公室
    宝鸡市文学艺术界联合会
宝鸡日报社
宝鸡市摄影家协会
                                                                                                                 2019年7月16日  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器