此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市行政审批服务局聚焦精准再发力产业转型助脱贫
时间:2019-07-15 09:57  来源:市行政审批服务局   作者:网站管理员   点击:
    7月10日上午,市行政审批服务局党组书记、局长吕千军赴金台区金河镇陵玉村调研脱贫攻坚工作,市行政审批服务局副调研员朱胜利陪同。


    在陵玉村,吕千军组织召开了扶贫工作座谈会,会上,吕千军首先了解了近期村里脱贫攻坚工作开展情况,随后,重点围绕产业调整柴胡种植问题和村两委会班子成员进行了讨论交流。吕千军指出,当前市行政审批服务局对陵玉村的扶贫帮困进入到组织实施阶段,如何让贫困群众脱贫不返贫,就是要着眼长远效益,不做表面文章,不玩花架子,要紧密结合当地实情,依据前期药材专家调研、群众产业种植意愿,将柴胡种植有关事项对接落实好。一要结合实际、深入了解、对柴胡种植群众、种植面积、精准统计汇总,做到宁缺毋滥;二要在精准统计的基础上,详细制定完善柴胡种植方案,做到科学详实;三要做好柴胡种植的前期准备工作,重点在种子挑选、套种作物、技术培训上下功夫,做到精益求精、优势互补。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器