此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 新闻中心 > 中省扶贫信息 >
全省扶贫资金项目管理政策培训班开班
时间:2019-07-09 08:15  来源:陕西日报   作者:程伟   点击:

7月4日,由省扶贫办、省财政厅、省审计厅联合举办的全省扶贫资金项目管理政策培训班在西安开班。此次培训旨在解决扶贫资金项目管理中存在的问题,帮助基层干部准确把握脱贫攻坚扶贫资金管理有关政策和要求。各县(区)政府分管领导和各市、县(区)扶贫、财政、审计部门负责人及业务人员参加了培训。

扶贫资金是贫困群众的“救命钱”,也是精准扶贫的“助推剂”。2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,管好用好扶贫资金是打赢脱贫攻坚战,推进全面建成小康社会的重要保障。据悉,此次培训为期两天,培训主要内容是传达学习中央和省上关于扶贫资金管理的有关指示和要求,解读扶贫资金管理有关政策,对扶贫领域审计有关问题进行辅导。

  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器