此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
宝鸡司法局完成“驻村第一书记”交接工作
时间:2019-07-03 09:02  来源:陕西科技传媒网   作者:赵晓东   点击:
  7月1日,宝鸡市司法局党组书记、局长张文科,副局长张引祥带队局机关到千阳县高崖镇坪上村交接驻村扶贫第一书记。同时,蒙牛乳业(宝鸡)有限公司向该村捐赠了牛奶100余箱,并看望了千阳县高崖镇坪上村的贫困户和孤寡老人。
   坪上村是宝鸡市司法局联系帮扶村,自2014年开展帮扶工作以来,帮助村上解决人畜饮水、村组道路硬化等问题,受到该村干部群众的一致好评。还入户走访贫困户,上门宣传法律知识,提高群众的法律意识,增强了坪上村干部群众学法、守法、懂法、用法的自觉性,并有力推动了全村扶志扶智工作和深度贫困村脱贫攻坚任务的完成。
   近年来,在各级扶贫力量的共同努力下,高崖镇坪上村基础条件、村容村貌发生了很大变化。此次第一书记交接,从局系统选派政治素质好、善于做群众工作、综合协调能力强、工作作风扎实、吃苦精神好、甘于奉献的干部担任第一书记,确保脱贫工作顺利开展。
   据了解,高崖镇坪上村位于千阳县东北部深山区,距县城62公里,是深度贫困村之一,全村有4个村民小组,151户567人,耕地面积2940亩,林地面积6318亩。群众收入来源,主要以种植玉米和核桃等干杂果、肉牛肉羊养殖和外出务工为主。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器