此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市发改委组织召开千阳扶贫工作团联席会议
时间:2019-06-30 14:37  来源:市发改委   作者:网站管理员   点击:
    6月25日,市发改委组织召开了千阳扶贫工作团联席会议,市总工会、市工商联、市国资委等10个成员单位分管领导,驻村干部,千阳县政府领导,千阳县扶贫办负责同志参加了会议,市扶贫办副主任吴亚东指导会议。


    市发改委党组成员、调研员郝斌传达了省、市脱贫攻坚会议精神,领学了《徐启方同志在全市中央专项巡视和国家成效考核整体推进视频会议上的讲话》、《高建华副市长在全市脱贫攻坚中央专项巡视和国家成效考核反馈问题整改推进会上的讲话》和《市脱贫攻坚领导小组关于印发徐启方 惠进才同志在全市脱贫攻坚工作推动暨考核整改部署视频会议上讲话的通知》。扶贫工作团成员单位汇报了2019年上半年帮扶工作开展情况及下半年扶贫工作计划。2019年上半年以来,11家市级帮扶单位,充分发挥职能优势,扎实开展驻村帮扶工作。累计为帮扶村投入各类资金39万元,捐助物资价值10.6万元,协调落实项目3个总投资75万元,扶持帮扶村发展产业、提升基础设施,帮助解决脱贫工作中的困难和问题,助推了千阳县脱贫成果巩固防返贫工作
    千阳县副县长杨军辉通报了2019年千阳脱贫攻坚相关工作。市发改委副主任李国军主持会议并指出,今年以来各部门、各单位戮力同心、尽锐出战,通过不懈的努力,千阳扶贫工作团工作取得了较好的成绩,但同时工作中也存在一些标准不高、不够细致的问题。对于下半年扶贫团的工作,李国军副主任强调,各成员单位要始终坚持帮扶不懈怠;要突出重点补短板;要大力支持发展壮大村级集体经济;要扶贫扶志相结合;要严明工作纪律。
  

友情链接
  
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼C座419 邮编:721004 电话:0917-3261773
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 技术支持:宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备12009282号
  • 请使用IE8以上版本浏览器