此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
结对帮建手拉手 政策宣传入人心
时间:2019-06-25 09:33  来源:金台区扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    “阿姨,这是扫黑除恶专项斗争相关政策,我给您讲讲?”

    “大爷,这是精准扶贫政策,你对哪些政策不清楚,我给你说道说道。”
    “太感谢你们了,经你们这么一讲,我对政策清楚多了。”6月19日下午,金台区民族幼儿园老师们来到金台区金河镇周家庄村进行结对帮建政策宣传活动,受到了村民们的一致好评,村民们纷纷称赞道。


    为了助力文明村建设,让村民进一步了解“精准扶贫”和扫黑除恶专项斗争的相关政策,金台区民族幼儿园和金河镇周家庄村进行结对帮建政策宣传活动。在了解到周家庄村缺少政策宣传文化墙的情况下,民族幼儿园定制了“精准扶贫”和“扫黑除恶”专项斗争政策宣传喷绘版面,来到周家庄村,与工人一起张贴宣传版面,并入户发放宣传单200余份,为村民具体讲解精准扶贫和扫黑除恶的相关知识合政策法规,满足群众的实际需求。


    民族幼儿园作为省级文明单位,多次为周边村民了解党的政策提供帮助,为助力文明村镇建设贡献微薄之力。活动结束后,周家庄党支部、村委会给民族幼儿园送来了感谢信和锦旗。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器