此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 专项扶贫 >
凤翔县致力健康扶贫抓好基础工作
时间:2019-06-19 15:17  来源:凤翔县扶贫办   作者:网站管理员   点击:

近日,凤翔县卫健局组织专人对2019年拟退出的7个贫困村11所村卫生室标准化建设和家庭医生签约服务工作进行核查评估。
 


检查组通过现场查看村卫生室设置位置、测量业务用房面积、查看“四室”分设情况及业务人员资质、基本药物和医疗设备配备、健康扶贫和日常工作过程资料等,对存在问题的村卫生室现场进行指导,限期进行整改,确保每一所贫困村卫生室达到标准化建设要求。

同时,在11所卫生室辖区内随机抽取3-5户贫困户,进行实地走访,了解家庭医生签约服务工作落实情况。

  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器