此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市农业农村局到闫家庵村调研扶贫产业项目
时间:2019-06-18 20:10  来源:千阳县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    6月18日下午,市农业农村局副局长蒋惠宁深入千阳县南寨镇闫家庵村调研苏陕协作扶贫产业奶山羊养殖小区建设项目。


    在项目建设现场,闫家庵村第一书记向蒋副局长一行汇报了奶山羊养殖小区建设项目前期环评登记、土地报批、项目招标情况和目前项目建设进度,蒋惠宁详细询问了主导产业发展、村集体经济状况、项目带贫利益联结机制、项目管理等情况,现场与县镇村工作人员进行了交流,对闫家庵村奶山羊养殖小区建设项目给予充分肯定,她要求村上要加强项目实施,力争年底实现收益分红,确保贫困群众稳定脱贫。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器