此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市行政审批服务局赴陵玉村开展脱贫攻坚帮扶工作
时间:2019-05-09 18:02  来源:市行政审批服务局   作者:网站管理员   点击:
    5月8日上午,市行政审批服务局局长吕千军一行赴金台区金河镇陵玉村开展脱贫攻坚帮扶工作,政务服务中心主任赵二龙、行政审批服务局副调研员朱胜利陪同。


    吕千军一行在陵玉村村委会召开了扶贫座谈会,详细了解了村情和扶贫工作情况后,吕千军充分肯定陵玉村扶贫工作中所取得的成绩,指出扶贫工作要从实际出发,立足当下,着眼未来,谋求长远发展,一要充分发挥自身资源优势,在产业引进中寻找适合当地实情的突破点,重点在养殖、苗木、花卉、药材等方面入手;二要注重村容村貌建设,建立卫生评比机制,抓好环境卫生,展示积极向上精神面貌;三要各级干部主动与贫困户进行思想交流,实行扶贫与扶志相结合,引导群众树立自力更生的理念,鼓励他们通过辛勤劳动脱贫致富。
    金台区行政审批服务局、金台区政务服务中心、金河镇及陵玉村第一书记与班子成员参加了座谈会。
 
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器