此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 行业扶贫 >
市机关事务管理局脱贫一线查实情对口帮扶办实事
时间:2019-06-11 18:17  来源:市机关事务管理局   作者:网站管理员   点击:
    近日,市机关事务管理局党组书记、局长张卫东一行4人到精准扶贫对口帮扶村检查驻村工作,入户走访贫困户。


    张卫东详细询问了小川村脱贫项目实施情况、驻村工作队员学习工作情况,并与镇领导、村干部、镇包村干部、局驻村工作队进行了工作座谈。派驻小川村第一书记、工作队长孙永涛、工作队员冯翔分别汇报了近期驻村帮扶工作开展情况和驻村队员具体工作。张卫东提出:坚决按照区、镇精准扶贫工作部署,认真抓好工作落实;结合驻村工作实际,做好记录、深入思考、加强研究、破解难题;为村上办实事项目要抓住有利时节抓紧落实,小川村三组土黄山架设光缆开通网络信号和整村安装视频监控工程要同时展开,把为民惠民的实事办好;驻村工作队要结合农村人居环境整治,加强对村民的引导,注重卫生习惯的养成。拓石镇镇长姚永强充分肯定了当前驻村工作,并对市机关事务管理局长期以来给予小川村的支持与帮助表示感谢。
    张卫东还带着大米、粽子、蔬菜等慰问品来到挂钩帮扶的贫困户赵永福家里,询问生产生活、孩子近况,叮咛他利用农闲及时治病,当听到赵永福今年力争养殖30头猪并有信心年内脱贫时,高兴地鼓励他:“扶贫就是扶志扶智,只要你有志气、有信心,就没有迈不过去的坎,日子会越来越好。”
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器