此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
民革雁塔区工委、民革凤翔总支赴 凤翔县范家寨镇中心小学举行关爱留守、困难儿童 送健康活动
时间:2019-06-10 09:02  来源:凤翔县扶贫办   作者:网站管理员   点击:
    关爱留守、单亲、困难等特殊儿童,关注孩子们身体健康,为孩子们做些力所能及的事情,让留守儿童不再孤单,努力实现留守儿童学业有教、安全有保、亲情有护、生活有帮、困难有助的目标要求。


    根据宝鸡市教育局关爱特殊困难儿童春雨计划的有关要求,凤翔县积极联系社会组织、政府部门对留守儿童、特殊困难儿童进行关爱活动。2019年5月31日民革雁塔区工委、民革凤翔总支赴凤翔县范家寨镇中心小学关爱贫困留守儿童送健康活动。凤翔县人大副主任王红玲,民革雁塔工委副主委、西安市自来水公司四城联创办主任仲爱青、民革雁塔区卫计支部主委、雁塔区新农合经办中心主任吐尔逊江、党员常倩、郭瑞华、杨玉杰、李海峰、西安雁塔华夏眼科医院眼科大夫、兵器工业五二一医院口腔科大夫及学校师生300多人参加了活动。
    此次捐赠活动,民革雁塔卫计支部为学校留守、困难儿童进行健康体检。根据体检结果对2-3名特困儿童免费治疗眼部疾病,对5-10名特困儿童免费配近视眼镜;民革雁塔卫计支部捐赠篮球5个、篮球队服10套、铅笔262支、橡皮262块;民革党员、西安经典出版传媒有限公司总经理马玮给孩子们捐赠86本图书,儿童书写毛笔300支。
    一份爱心,一份关注,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。民革雁塔区工委一行送上的不仅仅是物质上的帮助,更是精神的食粮,相信这些受助的学生将会刻苦学习,奋发向上,用自己的优异成绩来回报社会。
 
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器