此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
宝鸡教育学院开展后董村夏季送清凉活动
时间:2019-06-04 16:10  来源:扶风县扶贫办   作者:网站管理员   点击:

530日上午,宝鸡教育学院全体帮扶责任人在院党委书记、院长张昭带领下,顶着炎炎烈日开展了夏季送清凉活动,学院党委书记、院长张昭说:“炎炎烈日送清凉,虽然热了我们的帮扶干部,但暖了贫困群众的心。”
 


 

此次“夏季送清凉”活动,共为后董106户贫困群众送去了白糖蚊香洗漱用品、端午粽子和绿豆糕等共计8000余元的物品,宝鸡教育学院全体帮扶责任人分组,逐户将物品送至贫困户的家里,与贫苦户拉家常,落实“两不愁、三保障”的要求,

结合当前形势,排查落实中省市扶贫问题整改的三单一账工作。全体帮扶干部积极配合村委会,自觉投入到村庄清洁、美丽乡村建设活动中,和村干部一起清理垃圾,拔除杂草。

此次活动开展,体现了宝鸡教育学院帮扶责任人把脱贫攻坚责任扛在肩上,落实在行动上,走进户,切实解决贫困户实际需求的责任与担当。通过系列有力的工作举措,扎实推进攻坚及后续的各项工作奠定了坚实的基础

  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器