此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 党建促脱贫 >
凤县走进工合旧址 弘扬工合精神
时间:2019-06-04 15:57  来源:凤县扶贫办   作者:窦斌 李伟   点击:
    5月31日,凤县扶贫办、脱贫办全体干部到凤县工合旧址,开展走进“凤县工合旧址、弘扬工合精神”主题党日活动。


    在凤县工合旧址讲解员的引领下,全体干部依次参观了序厅,中国工合的诞生与发展、蓬勃发展的工合沃土、党和国家领导人对中国工合的关怀、中国工合运动的历史贡献、互动体验区、宣教厅等8个展区,对中国工合从抗战烽火中诞生,在艰难岁月中成长;敢为抗战担当后盾,牢筑后方经济堡垒;团结各界进步人士,壮大抗日统一战线;国际友人奔走呐喊,抗战力量凝聚中外;支持掩护党内活动,孕育发展领导力量;弘扬爱国抗战精神,谱写工合事业新篇有了深刻的认识,随后共同参观了艾黎旧居。


    全体干部通过对凤县工合旧址的参观,对“努力干,一起干”的工合精神有了深刻的理解,大家纷纷表示要以工合精神为动力,扎实开展脱贫攻坚巡视整改,严格按照近期中省市对脱贫攻坚问题中央巡视反馈问题整改和2018年成效考核问题整改工作要求,直面问题,切实增强做好考核整改和脱贫攻坚工作的责任感、使命感,拿出主动作为的责任担当和奋发有为的精神状态,以更高的标准,更大的力度,更硬实的作风,坚决打赢脱贫攻坚战。
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器