此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宝鸡市脱贫攻坚信息网全面改版,欢迎大家登录,多提宝贵意见。
当前位置:主页 > 宝鸡扶贫 > 社会扶贫 >
宝鸡贫困生和孤儿获资助
时间:2019-05-29 09:37  来源:宝鸡新闻网   作者:张帆   点击:
       5月24日上午,北京明伦公益基金会贝壳及小海豚助学项目签约暨发放仪式在宝鸡市渭滨区姜谭高级中学举行。据悉,我市渭滨区、金台区、陈仓区、眉县的177名高中贫困学生及107名事实孤儿将受到资助。


       北京明伦公益基金会助学项目是在民进宝鸡市委员会积极牵线搭桥和全力推动下,由爱心人士发起成立的,旨在大力弘扬尊师重教优良传统,积极募集教育发展资金,定期开展助教助学活动,资助家庭经济困难学生完成学业,让他们的求学道路变得顺畅。签约发放仪式上,市教育局、民进宝鸡市委员会和北京明伦公益基金会签订了协议,现场还为20名受助学生代表发放了资助金。


       市委常委、组织部长、统战部长贾珉亮对北京明伦公益基金会长期以来在宝鸡助学帮困表示感谢。他说,基金会与我市签订协议书,继续加大资助规模,充分体现了他们助力我市脱贫攻坚的决心和行动。希望市民进认真做好本次签约仪式的后续工作,加强与基金会的沟通协调,确保帮扶资金公开透明,专款专用,及时拨付到位。

       副市长李瑛为北京明伦公益基金会授牌。
 
  

友情链接
  
 
  • 版权所有:宝鸡市扶贫开发办公室    网站地图
  • 地址:陕西省宝鸡市行政大道行政中心6号楼    联系电话:0917-3261779
  •  陕公网安备61030302000104号 网站标识码:6103000034
  • 请使用IE8以上版本浏览器